tag:blogger.com,1999:blog-8066149172385653111.post5017522619289007688..comments2016-01-22T05:06:53.355-08:00Comments on FareComunità: Lo Zenzerolaura nocerahttp://www.blogger.com/profile/15345675932621730249noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8066149172385653111.post-72104927927092083902011-08-06T08:01:48.069-07:002011-08-06T08:01:48.069-07:00graziegrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066149172385653111.post-40346189461337149122011-07-31T00:27:43.298-07:002011-07-31T00:27:43.298-07:00Se lo vuoi più leggero per un litro bastano due o ...Se lo vuoi più leggero per un litro bastano due o tre pezzetti, non ti so dire in gr. Se lo vuoi più piccante ce ne metti di più anche perché se lo bolli troppo poi le proprietà si uccidono. <br />un poco va bollito tipo 10 minuti, ma non di più...<br />poi ti consiglio di mettere la menta che vuoi qualche foglia e lasciarlo raffreddare prima di aggiungere il miele d'acacia che per la sua solubilità si scioglie anche a freddo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066149172385653111.post-42740955799659734942011-07-30T01:31:11.675-07:002011-07-30T01:31:11.675-07:00Buongiorno, mi sapreste indicare la quantità di ra...Buongiorno, mi sapreste indicare la quantità di radice di ginger necessaria per un litro d'acqua?<br />Si conseva in frigo?<br />grazieAnonymousnoreply@blogger.com